州委巡察办领导班子及州委巡察机构县处级党员领导干部召开党史学习教育专题民主生活会和中央生态环境保护督察整改专题民主生活会

日期:2022-01-24来源:本站原创点击:33013 字号: 手机:

扫描微阅读

1月24日上午,州委巡察办领导班子及州委巡察机构县处级党员领导干部召开党史学习教育专题民主生活会和中央生态环境保护督察整改专题民主生活会。

会前,州委巡察办领导班子成员及州委巡察机构县处级党员领导干部紧紧围绕民主生活会主题,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,认真开展了学习研讨和谈心谈话,广泛征求意见建议,深入深刻开展党性分析,认真检视问题和不足,撰写对照检查材料。

会上,州委巡察办主任、州委巡视联络办主任杨爱学主持会议并代表州委巡察办领导班子进行对照检查,带头作个人对照检查发言。领导班子成员及州委巡察机构县处级党员领导干部逐一就党史学习教育方面和中央生态环境保护督察整改方面进行对照检查,严肃开展批评和自我批评。同志们相互批评一针见血、不讲私情,既指出具体问题,又给出中肯的整改意见,达到了红脸出汗的目的。

州委党史学习教育第二巡回指导组组长张林敏、副组长邓永莲及指导组成员到会指导。张林敏组长对此次民主生活会给予了充分肯定,指出:州委巡察办领导班子成员及州委巡察机构县处级党员领导干部专题民主生活会准备工作有力有序、开展批评与自我批评严肃认真、整改措施务实管用。

会议还书面通报了州委巡察办领导班子及州委巡察机构县处级党员领导干部2020年度民主生活会整改措施落实情况,讨论了《州委巡察办领导班子及州委巡察机构县处级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会整改方案》《州委巡察办领导班子及州委巡察机构县处级党员领导干部中央生态环境保护督察整改专题民主生活会整改方案》。

州委巡察办主任、州委巡视联络办主任杨爱学作了表态发言并强调:一是坚持以党的政治建设为统领,当好忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的表率;二是进一步制定完善整改方案,确保查摆问题条条见成效;三是从严从实抓好问题整改,以整改促进工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

名称:电话:
共0条评论

已关闭