州委党史学习教育第二轮巡回指导组到州纪委州监委开展巡回指导

日期:2021-07-26来源:本站原创作者:邓永平 易存明点击:6154 字号: 手机:

扫描微阅读

7月22日,州委党史学习教育第二巡回指导组深入州纪委州监委机关开展党史学习教育第二轮巡回指导。巡回指导组传达了省、州党史学习教育第二轮巡回指导的有关精神,听取州纪委州监委机关党史学习教育情况汇报。通过查阅台账资料、召开反馈会等方式进行实地督导检查,面对面反馈意见和建议。

州委党史学习教育第二巡回指导组对州纪委州监委机关党史学习教育取得的成效给予高度肯定。指出,州纪委州监委政治站位高,党史学习教育整体工作部署谋划超前,“规定动作”高效扎实,“自选动作”创新出彩,“为群众办实事”用情用力,“开新局作贡献”有力有效,“问题整改”认真细致,“宣传工作”亮点纷呈,取得的阶段性成效。特别是把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前首要政治任务,通过组织集中观看、理论中心组学习、主要领导讲授专题党课等多种形式,有序推进了党史学习教育走深走实,迅速掀起学习贯彻的热潮。

在下一步工作中,巡回指导组提出,要继续扎实开展党史学习教育各项工作,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,把学习成果转化为推动纪检监察工作高质量发展的不竭动力,让学习热潮推向高潮。要严格按照中央和省州党史学习教育有关要求,推进清单化、精准化的巡回指导。同时,要结合纪检监察工作特点,把“我为群众办实事”实践活动作为学史力行的重要载体,把实现好、维护好、发展好最广大人民群众根本利益作为高质量发展、现代化大局的出发点和落脚点,真正把党史学习教育成果转化成为民办实事的实际行动。(邓永平  易存明)

名称:电话:
共0条评论

已关闭