州委党史学习教育第二巡回指导组到州纪委州监委开展第一轮巡回指导工作

日期:2021-06-21来源:本站原创作者:苏晓燕点击:11068 字号: 手机:

扫描微阅读

6月18日上午,州委党史学习教育第二巡回指导组到州纪委监委开展第一轮巡回指导工作,并召开汇报会。

指导组传达了州委关于加强党史学习教育巡回指导工作的有关安排和要求,介绍了此次巡回指导的重要意义、工作职责和方式方法,听取了州纪委州监委机关党史学习教育工作情况汇报和下步打算。

会议指出,州纪委监委把党史学习教育摆在突出位置,领导重视、组织有力,突出重点、服务大局,压实责任、成效初显,尤其是坚持把开展“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要抓手,举办“清风彝乡 红火楚雄——楚雄州全面从严治党特色文化展”,改版升级楚雄州反腐倡廉警示教育基地,严明纪律保障抗震救灾工作顺利进行等,既紧密结合了工作职责,又体现了鲜明特色,起到了示范作用。

会议强调,此次巡回指导为州纪委州监委高标准、高质量开展好党史学习教育工作提供了较好的指导意义,下步工作中,州纪委监委将严格按照州委的安排部署和指导组的工作要求,持续保持前一阶段好做法,总结推广好经验,持续推进党史学习教育走深走实;进一步加强对党员干部自学及各党支部党史学习教育开展情况的督促指导;统筹运用各种载体,营造党史学习教育浓厚氛围,以扎实的工作成效把党史学习教育成果转化为推动新时代纪检监察工作高质量发展的强大动力。

指导组在听取专题汇报后,开展了问卷调查,查阅了相关台账资料,指出了存在的问题和下步工作意见建议。

州委党史学习教育第二巡回指导组组长及成员,州纪委监委机关党史学习教育领导小组常务副组长、成员,领导小组办公室人员参加会议。(苏晓燕)

名称:电话:
共0条评论

已关闭