首页 » 头条 » 文章阅读

赵安升深入州纪委监委机关各部室检查指导工作

作者:自朝顺 徐燕梅 日期:2020/2/3 来源:本站原创 点击:786 

  • 2月3日是延长春节假期后首个工作日,州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升一行深入州纪委监委机关各部室,看望慰问干部职工,检查指导疫情防控监督工作和2020年纪检监察重点工作推进落实情况。

     

    赵安升详细了解了机关各部室人员到岗情况。看到节后上班第一天,州纪委监委机关各部室的干部职工上班秩序井然、精神面貌焕然一新。赵安升对相关领导和部门在春节假期开展疫情防控监督工作给予肯定,对各部室、各派驻机构在疫情防控工作中承担的任务作了强调,叮嘱全体干部职工在全力做好疫情防控监督工作的同时,也要保护好自己和家人。

    赵安升指出,当前疫情防控形势严峻复杂,防控工作处于关键期,决不能有丝毫麻痹,决不能有丝毫侥幸。全体纪检监察干部要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省、州疫情防控决策部署,既全力支持配合各部门开展疫情防控工作,又加强对党委政府和相关部门,以及党员、公职人员履职尽责、秉公用权等情况的监督。要严肃工作纪律,对疫情防控工作中的违纪违法问题,坚决依纪依法从严从快处理,以铁的纪律保证防控工作落实到位。要求全州纪检监察系统要扎实做好疫情防控工作,加强机关自身防控工作,加强重点领域防控,坚决守住不发生疫情的底线。

    赵安升强调,当前工作任务十分繁重,全体干部职工要及时调整心态,从“假期模式”迅速切换到“工作模式”,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作中,抓好工作统筹,坚持疫情防控和重点工作推进“两手抓”“两不误”,一切工作要本着服从疫情防控大局思想来进行,监督工作要做到精准规范,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪法监督保障。(徐燕梅)

    名称*电话*
    共0条评论

    已关闭