【纪检人·镜头】 巾帼纪检人 履职担当展风采

日期:2019/3/12 来源:本站原创 点击:1814 

  • 在基层平凡的纪检监察工作中,她们巾帼不让须眉,她们奋战在扶贫领域监督执纪一线,她们以实际行动践行着“忠诚、干净、担当”的誓言,她们就是柔情与坚毅并济的双柏县女纪检监察干部。

    女纪检干部进村入户,深入了解核查群众身边腐败和作风问题,群众满意度进一步提升。

    驻村女纪检干部走村入户了解民情民意,做到贫困村底数清、情况明,了然于心。

    在巡察工作中,她们以“巾帼不让须眉”的韧劲,深入被巡察单位,面对面开展谈心交流。

    在工作中,女纪检干部们一丝不苟,严查细找。

    女纪检干部深入农户家中,耐心解答扶贫项目政策实施情况,让群众享有更多的知情权。

    女纪检干部们与男同胞们齐心协力,营造“快乐工作,幸福生活”的节日氛围。

    在“三八”节趣味运动会中,女纪检干部们在游戏中绽放灿烂的笑容。

    县纪委监委加大对女检纪干部家风建设教育力度,倡导女纪检干部带头弘扬家风家教。

    监督执纪中,她们“铁面无私”,在生活中,她们多才多艺,尽展风采。

    女纪检干部畅谈各自工作收获,分享人生感悟,交流思想,增进了感情。

                                                                                                 (双柏县纪委监委  刘余芳  李家学)

    共0条评论

    已关闭