州纪委九届七次全体会议召开

日期:2021-09-15来源:楚雄日报作者:杨洋 王洪点击:3151 字号: 手机:

扫描微阅读

9月15日,州纪委九届七次全体会议召开,就九届州纪委《工作报告(草案)》起草情况和下一届州纪委班子组成初步方案作说明。

州委常委、州纪委书记、州监委主任杨佳贤出席会议并讲话。

会议强调,即将召开的州第十次党代会是在我州实施“十四五”规划、全面建设社会主义现代化国家新征程开局之年召开的一次重要会议。各级纪检监察机关要提高政治站位,要切实把思想和行动统一到省委、州委关于做好换届工作的要求和部署上来,以饱满的政治热情和扎实有效的工作,全力以赴保障州委、州纪委换届工作顺利进行。要带头提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把纪律和规矩挺在前面,严格遵守和贯彻执行“十个严禁”等纪律要求,确保换届风清气正。要保持政治定力,坚决服从组织安排,永葆忠诚干净担当的政治本色,正确对待进退留转。

会议要求,全州各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要注重统筹兼顾,既要以对党的事业高度负责的态度推进换届工作顺利进行,又要以真抓实干的精神认真落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争各项要求,保持推进工作的劲头不松、力度不减,确保今年各项工作任务圆满完成。

会议分组讨论审议了《中国共产党楚雄彝族自治州第九届纪律检查委员会向中国共产党楚雄彝族自治州第十次代表大会的工作报告(草案)》。

会议就持续整治群众身边腐败和不正之风进行安排部署。

州九届纪委委员,州监委委员出席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭