州纪委州监委机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

日期:2021-07-30来源:本站原创作者:李晓军 李嘉点击:4819 字号: 手机:

扫描微阅读

 

7月29日晚,州纪委州监委机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,州委常委、州纪委书记、州监委主任杨佳贤同志以普通党员身份参加。

会议书面传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及党史有关内容,支部书记王华国同志通报了2021年上半年支部工作情况,代表支部委员会作对照检视。支部党员联系思想和工作实际,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100 周年大会上的重要讲话情况等4个方面,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真盘点收获、检视问题、剖析原因、查找不足,批评与自我批评做到红脸出汗、触动灵魂、提升境界,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、相互提醒、增进团结、促进工作的目的。杨佳贤同志认真听取了支部同志的发言,以身作则作了严肃认真的对照检查,诚恳听取了大家的批评意见。

通过召开组织生活会,全体党员找准了自身存在的短板弱项,明确了努力方向,为进一步推动党史学习教育往深里走、往实里走奠定了坚实基础。(李晓军 李嘉)

名称:电话:
共0条评论

已关闭