州委巡察工作领导小组召开第26次会议

日期:2020-12-24来源:本站原创点击:1257 字号:

12月24日上午,州委巡察工作领导小组召开第26次会议,听取州委第十四轮巡察“回头看”情况,研究巡察有关工作。

州委常委、州纪委书记、州监委主任、州委巡察工作领导小组组长赵安升,州委常委、州委组织部部长、州委巡察工作领导小组副组长李建松出席会议。

会议认为,州委第十四轮巡察“回头看”紧扣“三个聚焦”对前几轮常规巡察问题再了解、再发现,形成了有力震慑,进一步推动被巡察单位深入贯彻落实党中央重大决策部署及省委、州委工作安排,有力推动解决了一批突出问题,取得了良好的预期成效。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,全面贯彻落实党中央和省委、州委关于巡视巡察工作的新部署新要求,严格政治巡察标准程序,严谨细致做好后续工作;要紧盯巡察发现问题,强化整改落实和成果运用,督促被巡察党组织及其主要负责人切实担起整改主体责任和第一责任人责任;要认真总结回顾、科学谋划推进2021年巡察工作,不断提升做好新时代巡察工作的政治能力和专业化水平。( 周俊青 杨东丰)

名称:电话:
共0条评论

已关闭