州纪委监委理论学习中心组举行2020年第六次学习

日期:2020-08-04来源:本站原创点击:3685 字号:

 

7月22日至23日,州纪委监委理论学习中心组2020年第六次学习举行。

州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升主持学习。

本次学习贯彻落实州委全面从严治党、“以案促改”“十个一”警示教育的具体要求,开展党纪法规的专题学习。

学习强调,全州纪检监察机关要自觉贯彻党内法规,把出发点和落脚点放在加强党的政治建设上,提高党内法规制度的执行力,强化监督检查做好保障。认真学习和掌握政务处分法,精准规范开展政务处分,提高政务处分工作规范化、法治化水平。要树立法治意识和法治思维,熟知掌握、精准运用民法典,作学习、遵守、维护民法典的践行者和表率。要压实全面从严治党主体责任,深化对全面从严治党规律性认识,紧盯“一把手”,构建一体推进不敢腐不能腐不想腐体制机制,一以贯之推进全面从严治党“楚雄实践”向纵深发展、向基层延伸。(章钊  杨世刚)

名称:电话:
共0条评论

已关闭