首页 » 头条 » 文章阅读

州纪委监委举行“干在实处,走在前列”大比拼2019年度成绩陈述暨2020年度目标陈述

作者:徐美玉 李玉山 日期:2020/5/19 来源:本站原创 点击:1273 

5月18日下午,州纪委监委举行“干在实处,走在前列”大比拼2019年度成绩陈述暨2020年度目标陈述。州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升主持陈述并作总结讲话。

赵宗喜等3位同志、案件监督管理室等9个部室和派驻机构结合工作实际,分别对2019年大比拼目标完成情况及2020年目标厘定情况进行了陈述。

会议指出,2019年,全州各级纪检监察机关狠抓各项工作落实,以干在实处的“实绩表”,交出了走在前列的“成绩单”。2020年,厘定的大比拼目标紧扣州纪委监委中心工作,充分反映出“干在实处,走在前列”大比拼的健康态势。

会议强调,全州各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要进一步提高政治站位,始终牢记习近平总书记殷殷嘱托和谆谆教诲,切实把“干在实处,走在前列”大比拼作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚决做到“两个维护”的具体行动,以敢比敢拼的精气神,推动党中央决策部署、省委工作安排、州委具体要求落地落实;要以“干在实处,走在前列”的要求谋划目标、补齐短板、推动工作,确保全年目标任务高质量完成;要落细落实工作责任,以大比拼为抓手、全力以赴兑现争先之诺,以大比拼为契机、凝聚起推动纪检监察工作合力,以大比拼为支点、撬动纪检监察各项工作不断争先进位,充分彰显楚雄州纪检监察工作的“辨识度”“贡献率”。

州委组织部、州大比拼办有关同志到会指导。(徐美玉  李玉山)

共0条评论

已关闭