楚雄州纪委监委开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传行动

作者:叶向晖 杨世刚 日期:2020/4/16 来源:本站原创 点击:5198 

为进一步弘扬时代新风尚,连日来,楚雄州纪委监委全方位开展了“文明健康 有你有我”公益广告宣传。

在此次宣传行动中,州纪委监委围绕“文明健康  有你有我”主题,重点从绿色环保、健康生活、文明行为、良好心态、环境保洁、共筑新风6个方面选题进行宣传。通过“设立一块宣传展板、制作一部动漫短片、发送一组手机短信、推送一期网络宣传、开展一次主题党日”“五个一”活动营造了浓厚的宣传氛围。机关各部室、各派驻机构、州委巡察机构高度重视,把此项工作列入重要议事日程,公益广告宣传做到结合实际,形式多样,内容新颖,人人参与。

“‘文明健康  有你有我’公益广告宣传工作是2020年度开展文明创建的重点工作,州纪委监委对此项工作高度重视,相信通过多种形式的宣传,公益广告必将成为一道道‘精神大餐’,为纪检监察干部进一步树立讲文明、树新风的良好风尚、凝聚起干事创业的强大合力提供有力支撑。”州纪委监委相关负责人介绍。(叶向晖  杨世刚)

共0条评论

已关闭