首页 » 头条 » 文章阅读

赵安升到姚安县调研指导疫情防控监督和企业复工复产工作

作者:韩忠祥 张朝琼 日期:2020/2/21 来源:本站原创 点击:886 

2月19日,州委常委、州纪委书记,州监委主任赵安升到姚安县调研指导疫情防控监督和企业复工复产工作时强调,要在抓好疫情防控工作的同时,有序有效推动企业复工复产,实现疫情防控和重点工作"两不误""两促进""两必胜"。

赵安升先后来到光禄社区、小邑村委会监测点,详细了解监测点工作情况,村(社区)监察联络员工作开展情况,对监察联络员如何发挥好监察监督作用进行指导。在姚安蓝丰蓝莓农业种植开发有限公司、楚雄禾韵园艺有限责任公司实地检查企业疫情防控以及复工复产情况。当看到各项工作有条不紊推进时,赵安升对大家工作给予了肯定,并叮嘱大家要在稳步推进复工复产同时,认真做好疫情防控,注意工人、自身和家人防护工作,保持健康良好的生活习惯。

赵安升强调,村(社区)监察联络员要把握职能职责,强化角色意识,积极主动监督,有效发挥作用。要一手抓疫情防控,一手抓春耕生产、复工复产,两手抓、两手都要硬。要强化执行力和落实力,把一线作风用于平时,把监督工作融入日常,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强纪律和作风保障。(韩忠祥  张朝琼)

 

共0条评论

已关闭