首页 » 头条 » 文章阅读

楚雄:州纪委监委举行理论中心组学习 坚决肃清秦光荣流毒影响

日期:2019/10/31 来源:本站原创 点击:1424 

  • 为认真贯彻落实省委十届八次全会精神,坚决肃清白恩培、仇和等特别是秦光荣流毒影响,10月31日,楚雄州纪委监委举行领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨理论学习中心组2019年第十一次学习。

    会议传达贯彻省委十届八次全会精神,研究部署坚决肃清白恩培、仇和等特别是秦光荣流毒影响,以案为戒、以案为教,以案促治、以案促改,为推动彝州高质量跨越式发展提供坚强的纪律和作风保证。

    会议强调,全州各级纪检监察机关和纪检监察干部要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护党中央对秦光荣违纪违法案件的处理决定,坚决贯彻落实党中央决策部署、省委工作安排,坚决肃清白恩培、仇和等特别是秦光荣流毒影响,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以行动上的绝对忠诚推动全面从严治党向纵深发展。

    会议要求,全州各级纪检监察机关要坚决贯彻落实省委《中共云南省委关于坚持全面从严治党构建风清气正政治生态的决定》,认真开展“肃流毒、除影响、清源头、树正气”专项行动,持续修复净化楚雄州政治生态;坚持把党的政治建设摆在首位,锤炼对党忠诚的政治品格;以反面典型为镜鉴,持续构建风清气正的政治生态和干净干事的创业环境。要把主题教育激发出来的工作热情和奋斗精神转化为真抓实干、攻坚克难推动全州纪检监察工作高质量发展的强大动力,为实施“1133”战略,推进彝州高质量跨越式发展提供坚强的纪律和作风保证。(赵文丽  彭磊)

    名称*电话*
    共0条评论

    已关闭