首页 » 头条 » 文章阅读

全州党风廉政建设责任制工作领导小组会议强调 高标准严要求落实党风廉政建设责任制 推进全面从严治党不断取得新成效

日期:2019/10/31 来源:本站原创 点击:579 

  • 10月31日上午,州委书记杨斌主持召开全州党风廉政建设责任制工作领导小组会议。会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争重要论述精神,高标准、严要求落实党风廉政建设责任制,推动全州党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,推进全面从严治党不断取得新成效,为推动彝州高质量跨越式发展提供坚强的政治保证。

    州委副书记、州长迟中华,州委常委、州委组织部部长张士金,州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升出席会议。

    会议审议并原则通过了调整充实楚雄州党风廉政建设责任制工作领导小组成员有关事宜、《2019 年度全州党风廉政建设责任制检查考核实施方案》、《2019 年度全州党风廉政建设责任制检查考核工作动员部署视频会议方案》、《楚雄州迎接2019年度全省党风廉政建设责任制检查考核工作方案》。

    就切实开展好2019年度全州党风廉政建设责任制检查考核工作和做好2019年度全省党风廉政建设责任制检查考核迎检工作,会议要求,要精心组织,严格考核,确保检查考核工作不走过场、取得实实在在的效果。要加强领导,周密部署,加强统筹,将检查考核与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、做好“六稳”工作、打好三大攻坚战等工作有机结合,对标对表省委检查考核标准、全州党风廉政建设责任书内容和全州检查考核实施方案,带头落实基层减负年有关要求,最大限度为基层减负,确保在规定时限内高质量完成检查考核。要强化主动接受监督检查的意识,严格对标对表、坚决全面抓好整改工作,即知即改、立行立改,坚持当下改、长久立,坚持标本兼治,把检查考核作为改进工作的有利契机,进一步提升全州党风廉政建设工作水平。要做足准备,周密安排,精心谋划部署、推动工作落实、打好打牢工作基础、压紧压实主体责任,确保圆满完成省委对我州的检查考核工作。

    州党风廉政建设责任制工作领导小组成员及办公室人员参会。(武爱萍)

    名称*电话*
    共0条评论

    已关闭