楚雄州纪委监委通报4起中秋、国庆期间开展监督检查发现的典型问题

日期:2019/10/9 来源:本站原创 点击:5008 

  • 为进一步紧盯重要时间节点公务用车的管理使用,着力发现违规使用公务用车的问题,推动作风建设向基层延伸,9月27日,楚雄州各级纪检监察机关上下联动对全州当天正在行驶的公务用车进行了网上检查,发现了一批典型问题:

    1. 在对楚雄州公务用车平台监督检查中发现:正在行驶的楚雄州植保站云EA1468、云南省哀牢山自然保护区管护局云E4A667、楚雄州中医院云E70088、楚雄州资源交易中心云EB6166、永仁县委组织部云EW9609、禄丰县黄土坡工作站云E20806共6辆公务用车在公务用车平台系统中无派车信息。

    2. 在对双柏县公务用车平台监督检查中发现:正在行驶的双柏县投资促进局云E60711公务用车在公务用车平台系统中无派车信息。

    3. 在对元谋县公务用车平台监督检查中发现:正在行驶的元谋县羊街镇政府云E0G091公务用车在当日15:40存在边审批、边用车的情况。

    4. 在对禄丰县公务用车平台监督检查中发现:正在行驶的禄丰县中村乡政府云EX7799及和平镇政府云EMZ120两辆公务用车无派车信息。

    加强作风建设、纠治“四风”需要全社会共同参与。欢迎广大人民群众、社会各界监督举报。州纪委州监委开设了2019年中秋、国庆监督举报专区,可登陆楚雄州纪委州监委网站(网址:www.cxlz.gov.cn)监督举报,也可拨打电话12388监督举报。

    名称*电话*
    共0条评论

    已关闭