首页 » 头条 » 文章阅读

州纪委监委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班 推动纪检监察工作高质量发展

日期:2019/9/30 来源:本站原创 点击:1291 

  •  9月30日,州纪委监委举行领导班子及县处级领导干部主题教育第一次集中学习读书班。

    州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升作开班动员并以《守初心担使命 锻造纪检监察铁军》为题作专题辅导。

    读书班要求,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、州委工作安排、州纪委监委具体要求上来,牢牢把握读书班学习的主题和重点,着力在学懂弄通做实上下功夫,在结合实际贯彻落实上下功夫,确保取得实实在在的理论学习成果和思想武装成果。

    赵安升在作总结讲话时强调,要不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉抓实主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,使学习成效转化为改造主观世界、加强党性修养的生动实践,切实提高楚雄纪检监察工作“辨识度”和“贡献率”,推动全州纪检监察工作高质量发展。

    州纪委副书记、州监委副主任赵宗喜作“全面从严治党”专题辅导;全体班子成员和县处级领导干部分组围绕“理想信念”“全面从严治党”专题开展分组研讨。(文/朱家芬  图/李建华)

    共0条评论

    已关闭