首页 » 头条 » 文章阅读

楚雄:开展正反典型教育 加强纪检监察干部队伍建设

作者:吴云燕 日期:2019/9/18 来源:本站原创 点击:1924 

  • 近日,楚雄州纪委监委以开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,组织全体干部职工认真学习贯彻习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神及省纪委监委关于刘义祥同志违纪案的通报。州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升主持学习并作总结讲话。
           学习强调,全州各级纪检监察机关要在主题教育中深入开展正、反典型教育。要以焦裕禄、杨善洲、张富清等先进典型为榜样,从他们身上汲取智慧和力量。要深刻汲取侯新华、赵海仙等严重违纪违法案件教训,以刘义祥同志违纪案为戒,严以修身、严于律己,做遵守和执行纪律的标杆,以自身正自身净立信立威。
           学习要求,要以张富清同志等先进典型为榜样,教育引导党员以先进典型为标杆,学先进、赶先进、争先进,在干好本职工作、服务奉献社会等方面发挥先锋模范作用,履职尽责、拼搏奉献、真抓实干,当好党和人民的忠诚卫士。(文/吴云燕 图/李建华)

    共0条评论

    已关闭