州委第十轮巡察第七巡察组开展临时党支部主题党日活动

日期:2019/8/27 来源:本站原创 点击:1508 

  • 为进一步发挥临时党支部的战斗堡垒作用,扎实推进巡察组各项工作任务落地落实,8月22日,州委第十轮巡察第七巡察组临时党支部在进驻办公地楚雄州人民医院开展“支部主题党日”活动。

    活动伊始,巡察组组长尚群带领巡察组全体党员重温入党誓词,传达州委九届六次全会精神、全州巡察工作会议精神和李文芝英模事迹专题报告及形势政策教育、精神文明创建专题报告会精神,对州人民医院、州第二人民医院巡察“回头看”前一阶段工作开展情况进行总结,对下步工作进行安排部署,要求巡察组全体人员从思想上紧起来,工作上严起来;细化分工,加强配合,落实各块工作任务;细心细致做好本轮巡察收尾工作。

    随后,巡察组全体成员实地体验了楚雄州人民医院信息化便民一站式自助服务终端,到医院信息中心和野生菌中毒临床研究实验室开展了调研,听取了院党委委员、副院长余成敏对医院信息化建设以及运用信息系统开展便民惠民工作的情况汇报,深入了解医院信息化工作开展情况。

    第七巡察组全体党员纷纷表示,此次主题党日活动不仅锤炼了党性,提振了干事创业的精气神,又为凝聚合力,推动巡察工作扎实开展奠定了坚实的基础。在今后工作中,将进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以更高的标准、更严的要求、更扎实的工作作风圆满完成本轮巡察“回头看”工作。(朱道莹)

    共0条评论

    已关闭