首页 » 头条 » 文章阅读

州纪委监委举行专题报告会

作者:图/李云蔚 文/徐美玉 日期:2019/8/15 来源:本站原创 点击:3373 

  • 为认真抓实在开展第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育期间先学先改工作,激励广大党员干部坚定理想信念、牢记宗旨意识、勇于担当作为,8月15日,州纪委监委举办先进典型教育、形势政策教育和精神文明创建专题报告会暨机关道德讲堂。为进一步整合资源,州委组织部全体干部职工也参加了专题报告会。
           州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升出席。
           此次专题报告会涵盖三方面内容。先进典型教育方面,邀请李文芝先进事迹报告团成员向大家宣讲牺牲在扶贫路上的人民警察李文芝生前工作及生活中的感人事迹,鲜活的事例、质朴的语言、深情的讲述,让大家深切感受到李文芝对党忠诚的政治品格、恪尽职守的工作作风、心系群众的公仆情怀、慈孝仁爱的家庭美德。精神文明创建方面,邀请州文明办相关领导围绕深入学习把握习近平总书记关于精神文明建设重要论述的深刻内涵、文明单位创建的楚雄实践和基本要求等内容作系统讲解,让大家对精神文明创建有了更加全面、深刻的认识。形势政策教育方面,州委政研室有关领导应邀讲授形势政策教育暨州委“1133”战略,讲座运用翔实的资料和数据,结合州委“1133”战略部署,对全州当前的形势政策进行了分析,为大家进一步认清当前形势任务、做好今后工作作出指导。(图/李云蔚  文/徐美玉)

    共0条评论

    已关闭