首页 » 头条 » 文章阅读

州纪委监委举行专题党课

日期:2019/7/23 来源:本站原创 点击:2446 

  • 7月23日上午,州纪委监委举行专题党课。

    州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升围绕做人、做事、为官三个方面,结合自己成长经历、个人感悟及心得体会,以《不忘初心,牢记使命,争做新时代“追梦人”》为题作专题党课报告。

    赵安升说,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这个初心和使命是激励党员干部不断前进的根本动力。要堂堂正正做人,坚定信念,加强学习,摆正心态,培养良好的习惯,为追梦把准政治方向;要干干净净做事,不忧不惧不惑,公道正派,勇担当、敢作为,严守纪律底线,为追梦守住廉洁底线;要清清白白为官,以品德为重、以清正为范、以清廉为贵,恪守共产党人的初心,为追梦奠定群众基础。纪检监察干部要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚持打铁必须自身硬,守铁纪执铁规为党和人民的事业保驾护航。(赵文丽)

    共0条评论

    已关闭