楚雄:纪检监察干部组织收看《文化润其内 养德固其本》专题片掠影

作者:徐燕梅 刘余芳 张海燕 日期:2019/7/23 来源:本站原创 点击:1402 

  • 近日,《文化润其内  养德固其本——楚雄州全方位推进廉洁文化建设》专题片预告发布后,楚雄州各级纪检监察机关及时行动,第一时通过微信群、qq群组织广大纪检监察干部集中收看专题片,努力营造廉洁光荣、贪腐可耻的社会氛围。

    “七彩云端”APP高清版发布后,州纪委监委第一时间转发,组织全州广大党员干部收看专题片,扩大全州廉洁文化建设影响力。

    元谋县、双柏县纪委监委组织纪检监察干部集中观看专题片,并就如何挖掘、推广优秀传统家规家训作了交流发言。

    禄丰县纪委监委组织专案组临时党支部全体党员集中观看专题片,并就如何推进案件办理与廉政文化教育有机统一的方式进行分组讨论和主题发言。

    姚安县纪委监委充分运用网站、微信群、QQ群、公众号等新媒体转载专题片链接,为全县公职人员观看、讨论、学习专题片提供丰富平台。

    双柏县独田乡纪委干部利用下乡时机,组织村“三委”干部观看专题片,并表示要发挥村干部带头作用,争作廉洁自律的表率。(徐燕梅  刘余芳  张海燕)

    共0条评论

    已关闭