首页 » 头条 » 文章阅读

州纪委监委举行理论学习中心组2019年第六次集中学习

日期:2019/7/1 来源:楚雄日报 点击:3005 

  • 7月1日,州纪委监委举行理论学习中心组2019年第六次集中学习,以集中学习的方式纪念中国共产党成立98周年。

    州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升主持集中学习并作总结讲话。

    经过集中学习和研讨交流,会议强调,全州各级纪检监察机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和5月13日中央政治局会议精神,精心组织,认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要认真学习贯彻习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》精神,坚决做到“两个维护”。

    会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议、全国公安工作会议上的重要讲话精神和习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,坚决抓好中央扫黑除恶督导反馈意见的整改落实,加大重点督办案件查办力度,强力推进深挖彻查、“破网打伞”。要深刻领会《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和《关于深化派驻机构改革的实施意见》,依规依纪依法严格监督执纪。要对标先进,把学习杨大林同志先进事迹与扎实开展“政治文化建设加强年”工作、“干在实处、走在前列”大比拼结合起来,为全州纪检监察工作高质量发展作出积极贡献。

    会议还对下半年重点工作进行安排部署。(章 钊)

    名称*电话*
    共0条评论

    已关闭