首页 » 头条 » 文章阅读

州纪委监委举行理论学习中心组2019年第五次集中学习

作者:杨洋 日期:2019/6/3 来源:本站原创 点击:925 

  • 6月3日,州纪委监委举行理论学习中心组2019年第五次集中学习。

    州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升主持集中学习并做总结讲话。

    经过集中学习、观看警示教育片和研讨交流,会议强调,全州各级纪检监察机关要按照州委的部署,强化使命担当,扎实开展“政治文化建设加强年”工作,加强党内政治文化建设。通过开展大规模干部教育培训、培树一批先进典型、推出一批文化创作精品、建强用好一批文化阵地、组织开展一系列节庆活动等工作,不断增强党员干部的政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力。

    会议要求,要深刻领会党中央精神,切实履行主体责任,把《党政干部考核条例》学习好、宣传好、贯彻好,最大限度调动广大干部的积极性、主动性、创造性,推动树立讲担当、重担当、改革创新、干事创业的鲜明导向。要深入学习贯彻党章党规党纪和宪法法律,认真学习科技前沿知识,努力提高执纪执法水平,聚焦主责主业、从严执纪监督,着力营造风清气正的政治生态,为推动彝州高质量跨越式发展提供坚强的纪律和作风保证。(杨洋)

    共0条评论

    已关闭